***

Не засыпается сегодня
И тянет книжку почитать.
Она уезжает сегодня,
А ты будешь скучать.
Она в Питере пьет пиво на берегах Невы.
А у тебя нет позитива и в этом нет твоей вины.
Она с друзьями на прогулке.
Ей весело, тепло, смешно.
А ты идешь по переулку
И душу тянет лишь на Дно.
3ачем она тебе такая,
Девушка необыкновенной красоты.
Как будто бы вся жизнь земная
Потонет в море простоты.


Рецензии