В минуту жизни трудную...

«В минуту жизни трудную,
Теснится ль в сердце грусть…»
Вы где-то это слышали?
… И я в тиши молюсь.

Бывает, всё накатится,
И хочется бежать
В молитве сердце спрячется,
И не смогу смолчать.

Скажу всё то, что кажется
Мне честным и прямым.
И больше не останется
Сомнений, слёз, обид.


Рецензии