Арт-пропаганда
Большая лестница и запах лаванды.
Берегите ваши гланды для нового кино и театра.
Современное искусство тоже в почета мантре.
В этой галерее жизнь крутится как некая игра.
Здесь все друг как брат.
Мешает лишь спор с литературными критиками
Пьяных Петра и Алексея.
Но им помочь мы не сумеем.
Искусство здесь всегда готово победить.
Но на балкон совсем не стоит заходить...
Свидетельство о публикации №111061905406