Ты жил за стеклом,
Пусть оно как хрусталь,
Но время прошло,
Приближался февраль.
Взгляни в отраженье!
Померкло оно!
Судьба в наслажденье
Разбила стекло.
Но взять ты успел
Всё, что только желал,
Лишь стал не у дел
И друзей потерял.
Но время бывает,
Что хочется вновь
Ту дружбу вернуть,
И мечту, и любовь.
Но только мешают,
Наверно, судьба.
Друзей разлучают
Звезда и года.
1.11.09 год. П.М.
Свидетельство о публикации №111061905400