Здесь чувства расцвели

"Здесь чувства расцвели"

Да, мы с тобою разные!
Как в небе облака ...
Напрасно представляя,
Что вместе навсегда ...

Да, что то не сложилось.
Уж точно ... не сбылось.
Да, мыслями не слились ..!
И чувства не пробились.

Но... что то удалось ..?
Познали чувство "врось"!
Не верь "такой" разлуке.
Она "ворчит..." от скуки!

Чего то ж мы добились..?
Познали мир ... любви ..!
Мы Богом тут крестились,
Здесь чувства расцвели...


Рецензии