***

Исчезая во мгле тысячелетий,
За собой закрывая весну.
Мы уходим с мечтою о лете.
Мы отходим сегодня ко сну.
Снова спячка.
Разбиты дороги
и домой нам уже не попасть.
Водокачка, устали все ноги.
И напиться так хочется,
Страсть...


Рецензии