КТО ТЫ?

Не забыла тебя,
И пытаться не буду.
Уходила... шутя,
Кто ты? Ангел ли? Вуду?

Кто ты? День или ночь?
Может отблеск зари?
Как себя превозмочь?
Говори! Говори!

Кто ты? Может судьба?
Ту, что не разглядела?
Без тебя, всё тюрьма.
Я опять на пределе.

Ничего не хочу,
Где вершители судеб?
Жизнь свою волочу...
За шутливый поступок.


Рецензии
Ирина.
Потрясающе написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.06.2011 16:44     Заявить о нарушении