Валентину Плужникову

ВАЛЕНТИНУ,ОТ ВАЛЕНТИНЫ
 
ВАЛЕНТИН,
Чувствуется,что весна – все-все! –
Твои уж ранки залечила.
И твоя гитара,
Поет о непревзойденной!,
Тобою любимой! -
В  песне счастливой – любви.
И от света луны,
В твою Душу введенного,
Тебя - до умопомрачения! -
Влюбленного! -
Судьба, стихами !наградит.
ТАКИМИ!,
Что и вопросов не возникнет.
Ни одна женщина -
Не пустится в размышления.
"Чувств высоких побуждения" -
Согреют ее мгновения.
Для женщины,
Лучезарные слова,
В твоих сказочных творениях ,
Станут -
Ветром сердец прикосновения;
Двух огней соединения;
Любви ,-
Страстью до изнеможения;
Встречей,что растопит лед;
Памятью,
Что в сказку любви уведет;
Птицею счастья!
Ну а Души женщин,-
В нежной ласке затрепещут.
Уловят многие мужчины,
Во взглядах женщин красивых -
Огонь цветка любви.
Валентин! И все это  -
Благодаря cтихам твоим.
Ведь это им! -
Удалось восхитить   -
ТАЛАНТОМ !ТВОИМ.Который,
Вводит женщин - в РАЙ ЛЮБВИ!
Его,пожалуйста,не испепели.
Тебе - много!   - Богом дано.
Я в это много,-
Чуть-чуть приоткрыла окно...
...И мне показалось,
Что я - только встала на крыло...


Рецензии