Легенды, мифы, слухи, сплетни,
Скандал, известность на весь мир,
Давно ушли мгновенья эти,
Совсем не тот былой кумир.
Вот говорят опять сначала,
Тот путь готов пройти с нуля,
Словно былого не бывало,
И не прошло ещё вчера.
Апрель, Нью-Йорк, гремит эстрада,
И в шуме тонут голоса,
Такое было ведь когда – то,
Вот только не горит звезда.
Она давным-давно погасла,
За славу строго наказав,
Напрасно или не напрасно,
Две жизни разом отобрав.
А кто - то знает, что бывало?
А помнит кто «Лето любви.»?
Заметил молодёжи мало?
Они другим путём пошли.
Пусть старое спешит проснутся,
Пытаясь снова засиять,
Только былому не вернутся,
Не повторится всё опять.
3.07.09 год. П.М.
Свидетельство о публикации №111061905360