Мы сплетаем из бисера одинокие звуки...
Наши раны болят, уходят в прошлое муки,
Мы лишь мечемся в старом, заброшенном мире,
Где все песенки сыграны на сломанной лире.
Где тягаются с вечностью наши планеты,
Что в чудесные фраки извечно одеты.
Нужно сбросить тот панцирь, что давит на душу,
Нужно мысленно встать и найти, всё же, новую сушу.
Не должны мы вести хладнокровные споры,
Мы оставить должны на время все наши раздоры.
Только вместе творя, мы положим начало успеха,
Наша сущность - дитя, все мы дети потухшего света.
Так давайте возьмём в руки, ноты, бумагу и краски,
И поднимём все наши беспечные флаги и светлые маски.
Будем вместе теперь сообща с пороками драться,
Чтоб попасть в добрый мир, где Духовные звёзды искрятся,
Что даруют прекрасный нам пир. Возьмите же крепкие вёсла,
Нам ведь плыть много миль, километров и дней, и весен.
Будем много трудиться, гореть в ожидании светлого чуда,
Оно с ветром к нам не придёт, не возьмётся, вот так, ниоткуда.
2 июля 2010 в 22:47
Свидетельство о публикации №111061905358