***

Достану старую пластинку
И заведу вновь патефон.
Ты будешь танцевать лезгинку,
А я снимать все это на телефон.
И в комнате большой, закрытой шторой,
Где солнца согревает свет,
Опять засучив все шпоры
Мы снова мчимся на обед.
Потом на встречу,
На машину,
Домой чтоб отоспаться,
Встать, собраться.
И вперед на работу,
Откинув личные заботы,
Любовь и счастье личной жизни
Убиты надолго давно.
Тяжелые вести
И крепкое вино.
Наверно мы все разучились
Любоваться видом за окном.
Наверно раньше мы лечились
Склонясь над плетеным природой сукном


Рецензии