Когда то над страной туманов
Взошла ярчайшая звезда,
Светила в бездну океанов
И покоряла все сердца.
Сверкала, затмевая Солнце,
Дарила всем свои лучи.
Тогда и жизнь казалась звонче
Сейчас тоска и хоть кричи.
И где былые перемены?
Где прежние «Дай миру шанс».
И слышишь только «где ты?» «Кто ты?»
«…из тех». А дальше что? Туман.
Но славы пронеслась комета,
Забвенья наступила мгла,
В конце туннеля нету света,
Судьбы вонзилась вдруг стрела,
И забрала она с собою,
Того, кто выси покорял,
И кто, пожертвовав зарёю,
За славу жизнь свою отдал.
Быть может, если б не пытался
Ты выплыть из забвенья мглы,
Тогда быть может, не сломался
Клин натяжения струны.
26.03.09 год. Д.Л.
Свидетельство о публикации №111061905353