***

Вечерняя заря гуляет по мостовой прихожей.
Унылая пора и  на хандру похожа.
На улице огни и люди, словно мыши.
Я опять в агонии,
Но ты меня не слышишь.
Опять уходишь в небо,
Не оставляя света.
И счастье найти бы,
Не потеряя лето.


Рецензии