Одиночество
Грех тому, кто тебя, как пустой орех,
Без нотаций от совести и помех
Расколол, растоптал, а скорлупку подкинул вверх.
Одиночество – это жуткий яд.
От него не гниешь, только люди вокруг смердят.
И разыгрывают нелепейший маскарад:
Знают все. Но об этом не говорят.
Одиночество – самый последний бой.
Бой перед обществом, мыслями и толпой.
Бой перед будущем и перед пошлостью вех.
Бой – это бой. Помни, ведь ты орех.
Свидетельство о публикации №111061900533