***

Мы разошлись
И видимо надолго.
Мы разошлись наверно навсегда.
Уже не будет прогулок по Волге,
И не увидим новые мы вместе города.
На не познать безумных чувств кипение,
Взгляда двух пар влюбленных глаз.
Ты улетела, словно ветра дуновенье,
И вновь огонь любви погас.
Опять один, дороги, люди, город,
Огни, работа, дружная семья.
Так тяжело терять того, кто тебе так дорог
Еще сложнее расставаться навсегда.
И я уйду, даже не хлопну дверью.
Ведь не бывал в твоей прихожей я.
Любить нормально могут только звери,
А люди - спички, горят лишь от огня.


Рецензии