Совет

«Друг увел у меня жену», -
Пьяно жалуется сосед.
Он-то думает, я пойму,
Посочувствую…Нет и нет!

Ведь уводят автомобиль
Или, может, велосипед,
Если он без присмотра был.
А для женщины – вот секрет –
Нет аркана, чтоб увести,
Лишь сама она может уйти.

Если вдруг разошлись пути,
Если женщина счастья ждет,
Отпусти ее и прости –
Пусть спокойно она уйдет…


Рецензии