***
Мы опять одни
Сидим у любви в засаде.
На улице тихо,
Идет снег.
В душе новое лихо
Начинает свой разбег.
Сердце как отбойный молоток
Рвется в груди.
Мир так жесток:
И она говорит - Уходи.
Ты пропускаешь аллею за аллеей,
Считаешь чужие шаги.
Вспоминаешь букет из лилий,
Благодаришь, говоришь - Спасибо боги.
Для счастья нужно так мало:
Чтобы счастье тебя окружало.
Любить, радоваться и каждый день ее видеть.
Теперь ты способен лишь ненавидеть.
Свидетельство о публикации №111061905296