U2

...А солнышко - это лишь раскалённый газовый шар.
Где-то рядом вершины, но подъём не безупречен:
Клетки психбольницы - взгляд в пустой стакан,
Бессвязная ругань и на стихи Летова скетчи...
Время любые раны лечит...
Я сам. Я сам буду плевать кровью, но найду смысл.
Я буду загараживать свои чувства - на это нет запретов.
Буду ждать, пока из города улетят последние птицы,
Впуская в мысли образ тлеющей спирали и строки Кастанеды.
Мы с тобой ещё встретимся где-то...
Спасибо всем. Я стану вам назло ещё сильнее...
Хотите депрессии и негатива - преподношу на блюде.
Никто не умирал от переломов солнечного света,
Но было больно босиком по ржавым искуроченым судьбам.
Жить трудно. Но жить будем.
 


Рецензии