баба Надя

Я на вокзале вместе с вами,
Стою и шоркаю ногами.
Роняю слёзы на перрончик.
Вот вот подкатит наш вагончик.

Ты мне судачишь про Судак,
Ты мне судачишь про Судак.
Зачем...ты трёшь мне уши.
Я не хочу с тобой туда,
Я не хочу с тобой туда
Я в Ейск хочу.К Надюше.

А я хочу щас к бабе Наде,
Я буду жить там в шоколаде.
А у неё,у Нади всё в поряде
Есть дом огромный как в Ленинграде.

Ты мне судачишь про Судак,
Ты мне судачишь про Судак.
Зачем ты мне тревожешь душу.
Я не хочу с тобой туда,
Я не хочу с тобой туда.
Я бабе Нади нужен.

А баба Надя меня угостит малинкой.
А в летнем душе на ночь мне помоет спинку.
Заштопает мои носки,зашьёт ширинку,
А утром даст...мне молока большую крынку.

Ты мне судачишь про Судак,
Ты мне судачишь про Судак.
Отстань родная.Чё ты лезешь,чё ты,чё ты.
Я не хочу с тобой туда,
Я не хочу с тобой туда.
А я хочу...малинку в ротик.

А у бабы Нади всё в порядке,
А у неё растёт волшебный хрен на грядке.
А у бабы Нади всё в завязке.
Там море рядом.Не жизнь,а сказка.

Ты мне судачишь про Судак,
Ты мне судачишь про Судак.
А мне твой город по барабану.
Я не хочу с тобой туда,
Я не хочу с тобой туда.
Я в Ейск хочу к Толяну.


Рецензии