***

Снова спускаюсь в метро -
Место прогулки ветров.
Запахов шпал и холодного пота.
Кто уже спешит на работу
Кто-то в детсад, к врачу на прием
Еле вмещает входящих вагона проем.
Сидя и стоя, читаются книги
Музыку слушают
Просто болтают,
Люди живущие в ускоренном мире.
Что под землей иногда проезжают.


Рецензии