***

Солнечный ветер, дорога, пустырь.
Он не ответил,
Ушел в монастырь.
Дом и дорога, книга и ром.
Гном у порога.
Снова поем.
Дождь на опушке леса весной.
В старой избушке пахнет сосной.
Долгие дни и короткие ночи.
Жизнь не окончена, быть может впрочем...


Рецензии