Пожелания на День Рождения
Приходит опыт и успех.
Мечты, что в юности лелеем,
Приводят к лучшему не всех.
Нам этот праздник с лёгкой грустью
Даёт задумчивый настрой.
Он нас к естественному устью
Ведёт по жизни непростой.
Ты сохрани свой шарм принцессы,
Улыбку, женственность и взгляд,
На мир глядящий с интересом -
За это всё тебе простят.
Цветущей быть тебе, манящей,
Испить все радости до дна,
Порой мужчин с ума сводящей -
Ведь для того ты рождена.
Всех звёзд с небес и счастья море,
Любви земной и неземной,
Эмоций бурю на просторе,
Достойных лишь тебя одной!
Свидетельство о публикации №111061905249