Судьбе, мечты опасно доверять

Судьбе, мечты опасно доверять,
Она всегда, как серпантин виляет,
И поворот её предугадать -
Как  это трудно иногда бывает.

Но если угадаешь поворот, 
Счастливец - ты поймал судьбу за гриву.
Дорога тебя прямо проведёт
К твоей мечте, заветной и счастливой.

А если, этот случай пропустил,
Такое ведь случается нередко,
Не сетуй, не печалься, не грусти,
Ведь наша жизнь поверьте, как рулетка.

Она жестока, этим и сильна,
Но иногда она ласкает сладко.
И коль даёт, так уж даёт сполна,
Как женщина в любви – всё без остатка.

Судьба доставит множество проблем,
И их тебе всегда решать придётся.
Судьба, как отголосок разных тем,
Пока ты жив, покуда сердце бьётся…


Рецензии