Альпинистам

Ледовый панцирь вас укрыл,
Так спите с миром,альпинисты.
Вас Светлый Ангел Гавриил,
Найдет под снегом,аметисты.

Вы удивили свой Эльбрус.
Для мертвых горы не помеха.
Где горы снега,тяжек груз,
Где только камни, не до смеха.

Преграды нет для мертвецов.
Вы покорили эти горы!
И пусть похожи на глупцов,
Не надо слов,оставим споры...

Но ровной поступью,как крик,
За вами следуют другие.
Чтоб заслужить свободы миг,
Чтоб рвались мускулы тугие.


Рецензии