Первый поцелуй

Ах, какой же счастливый был всё-таки год!
Ты, Всевышний, в анналах отметь его.
Словно сказка ворвался ковёр-самолёт
В тот сентябрь и  в то Шереметьево.

Зал прилёта... Медлительны стрелки часов...
Я – волненьи... Молюсь, чтоб не сглазили...
Объявления голос как сладостный сон:
Прибыл рейс из далёкой мне Азии.

Ты вошла, будто райская Ева с небес
Красотой ослепительных лун,
И под стать красоте этой - розы... Тебе...
И наш первый с тобой поцелуй.

Губы тёплые пахнут парным молоком,
Ароматом казахских степей...
Закрываю глаза... Ты теперь далеко...
Всё совсем по другому теперь...



Фото из Интернета - http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-11523/


Рецензии
Никогда не забудится первое, а тем более поцеуй,
Чувства бурей прошли по клеточкам, сердце образ в тот миг зарисуй!
С Уважением, Анатолий.

Анатолий Шахов 4   12.05.2013 08:24     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Анатолий!

С Уважением

Игорь Шептухин   12.05.2013 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.