Сижу я у окна
и наблюдаю, как Луна
свои владения обходит,
везде бросая ночи тень,
её таинственная сень
все звёзды на небо выводит.
И только милые глаза
сравниться могут в звёздном блеске,
сверкнёт послушная слеза,
и бёдра, в своём страстном плеске,
любовный отдадут поток,
любви прекрасный бугорок
зовёт безумные метанья.
Пружинит сладко грудь ладонь,
любви божественный румянец,
привычен, как солдату бронь..
покроет тело милый глянец.
Ни бёдер пышное убранство,
красивых ножек волшебство...
На всём огромнейшем пространстве.
красивей нету-видит бог!
Они и взглядам не наскучат,
они любви прекрасной учат,
их,как глаза-забыть нельзя!
18.06.11
Свидетельство о публикации №111061905155