для D
Покалечат
Выбросят
Не поймут
Не заплачут
Не подумают
Боль причиняют
Не только иглами
Пользуются
Не только дурами
Звук
Тишина
Возмездие
Не получится
Не предвидено
Головой- думать
Падать- с лестницы
Пули- собраны
Мир- обиженный
Не поймать
Только слушать
Музыку
Тихо падая
Вслед
За вечностью
Мы не ангелы
Диверсанты
Ушли не дождавшись
Ужина.
Нас ли держать
В клетке?
Нас ли пугать бесами?
Свидетельство о публикации №111061905148