Вера в себя
Свободным будешь ты тогда
Когда слова держать сумеешь
И обещанья воплотишь!
Верь в дело то, чем занят ты
И слушай, лишь свои мечты!
Пусть люди каждый день твердят:
«Ты глуп и молод…!» - говорят,
Но Вера сильная в тебе
Поможет лишь она в себе,
Сломает мыслью их слова
И воплотит все в жизнь сама!!!
Свидетельство о публикации №111061905116