Ты белый свет в моей груди

Beauty is not in face; beauty is a light in the heart. (c) Kahlil Gibran

Ты белый свет в моей груди
Под стуком учащенным,
Взрываясь бликами любви,
Шепчу, что не могу уйти

И освободиться из плена твоих чар:
Сильнейших мыслей, направленных судьбою -
Хрустальный магический шар -
Под шелком тонким от нас я скрою

То, что может не дать покоя.
Чувствую не одна я, нас двое -
Ах, как все дрожит подо мною,
Как мне нравится мир на воле,

Где поцелуи моря творят,
Где солнечные души не спят,
Где за руки держась
Прячут алмаз от чужих глаз...

Стучит сильнее каждый миг
Внутри меня. Возникший лик,
Взрываясь бликами любви -
Ты белый свет в моей груди.


Рецензии