Осень дарит краски щедро

Осень дарит краски щедро,
У неё высокий альт,
Листья падают от ветра,
Словно звёзды на асфальт.
И кого это волнует,
Листья смотрят и летят,
И меня когда то сдует
В бесконечный листопад.


Рецензии