Тебе на прощание

А я все чаще вспоминаю,
Как было хорошо вдвоем.
Зачем? конечно я не знаю.
Но надо бы забыть о том.

Тебя любить я перестала,
И ты теперь уже с другой.
Да, грустно, но пора настала
Дороги разные с тобой.

Тебе желаю только счастья.
Удачи, радости, любви.
И вспоминай меня в ненастье,
Но всё же сильно не грусти.

И не жалей о том, что было,
Нам прошлого уж не вернуть,
Ведь чувство наше вдруг остыло,
Осталась в сердце только грусть…

Не злись, прошу тебя, не надо.
Прости, и просто все забудь.
С тобой всегда есть кто-то рядом,
А кто со мной – не в этом суть.


Рецензии
Мне очень нравится это стихотворение

Екатеринка Толмачева   19.06.2011 20:17     Заявить о нарушении
спасибо)

Алёна Фадеева   19.06.2011 20:30   Заявить о нарушении