Так бывает...

               Татьяне Ивановой-Яковлевой

Так бывает, я знаю, бывает:
Утром дождь по окошку стучит,
Мир, промокший на миг, затихает,
Что ж, весна исчерпала лимит...

Одиночество сводит ладони,
Колет роза за шелк лепестка,
Не смирившись со срезанной долей,
Ловит росы и верит: весна!

Где-то ветер вдохнет осторожно
Влажноватые гроздья цветов
И заставит поверить в возможность
Всех пророчеств о счастье и снов.

Глянешь в небо – плывут над домами
Чьи-то милые сердцу черты,
И не выразить даже стихами
Как я рада, что есть в мире ты…
 31.05.2011


Рецензии
Очень теплое, лиричное стихотворение, Наташа.
Мне очень понравилось.
С уважением,

Георгий Копалейшвили   22.08.2011 22:03     Заявить о нарушении
Рада Вашему теплу!

Наташа Акимова   27.08.2011 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.