Иногда, гонима страхом, я бегу

Иногда, гонима страхом, я бегу,
Не понимая толком, куда попаду.
Может быть, в снег студеный я упаду
И тайком ему жизнь свою расскажу.

Прошепчу твое имя, оставив горячий след,
Разбудив все живое, возродив вокруг свет.
Без любви , как без воздуха, мира мне нет,
В нем одно- горящее солнце-среди холодных планет.

Солнце -оно меня пьянит...
Для толпы - словно желтый магнит.
Твердо верю - однажды весь снег растопит,
Превратится в Любовь и Весну возродит.

09.2000


Рецензии