416. Я буду

Я буду Бога прославлять,
Касаясь крыльями ночей,
И сердцем трепетно взывать,
К векам грядущих дней,

Своё я сердце превращу,
В цветущий летний сад,
В Нём розы бережно взращу,
Дурманящий каскад...

Оазис Духа во плоти,
И надо только жить,
Тобой даны мои стихи,
Чтоб Душу ворошить,

Добром умоется рассвет,
Ища причал земной,
У зла убогий силуэт,
Где кажется порой,

Что люди спят они слепы,
Как достучатся к ним,
Глаза ханжи всегда немы,
Но путь далёк...не зрим,

Я не устану повторять,
Слагать стихи в Любви,
И буду трепетно мечтать,
Сдувая прах с Души.
19.06.2011 год 14:27


Рецензии
Татьяна.
Всегда нужно прославлять Бога.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.06.2011 15:57     Заявить о нарушении
Благодарю вас Дмитрий!с юесконечной Любовью своей Души,улыбаюсь Душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   20.06.2011 07:51   Заявить о нарушении