Бляха муха

Муха, муха, Бляха муха,
 В гости утром собралась.
День варенья тёти Пчёлки.
 Приглашенья дождалась.
У окошка села муха,
 Как погодка во дворе.
Не идёт ли дождик, с неба.
 Есть ли сладость на столе.
Надоели ей котлетки.
 Сколько можно их жевать.
Вдруг да вылезет фигурка.
 Можно Муха потерять.
Во дворе  тепло и сухо.
 Вот и солнышко встаёт.
Говорил Паук на рынке,
 Жук рогач к Пчеле придёт.
Ухажёр он был отменный,
Шмотки Бляхе привозил.
  Только вот за прошлым летом,
Мух его опередил.
 На траве поёт Кузнечик.
Тренирует голос свой.
 За столом устроит соло.
Не дай бог да будет сбой.
  Ну пора, Комар стучится.
С Комарихою женой.
   Бляха двери приоткрыла.
Получила стоп, ОТБОЙ.
   На стене осталась муха.
А вдовцом остался Мух.
  Прожужалась домовуха.
Нету Бляхи, спился Жук.


Рецензии
Нифига себе,житуха...
У жуков и комарья.
Просто так убили муху,
Низачто....- забавы для!

Ирина Степаненко   28.02.2012 16:45     Заявить о нарушении