Небо сырое...

Небо сырое, молнии сыплет,
По лужам бегут пузыри...
Где-то калтка унылая всхлипнет,
Петух прокричит до зари.

Светом холодным глаза отливают,
Те,что дарили тепло...
Грустные мысли печаль навевают,
Дождик царапнет стекло.

Здесь день летит в запоздалое лето,
Старое сено,загнило в стогу...
Что-то далекое,кем-то пропетое,
Я разобрать не могу.


Рецензии