15 октября
Пощёчиной этот вечер оставил немой испуг.
Среда неоконченной сказкой, с отравленным сердцем в груди,
Печальной расцвечена краской
В виньетке твоих: -Уходи!
Злой гений коварен и гибок, свою накликает беду.
Растерянность - не до улыбок.
Не вымолвить слова...
Уйду!
Любовь, не утерянной искрой, поможет костру гореть.
Её клеветой корыстной вовеки не одолеть!
Кровавым убором согрета осина в осеннем лесу.
Тебя я прощаю за это,
с собою любовь унесу!
От стужи укроюсь мольбою, у прошлого силу найду,
Сомненья поглубже зарою.
Любовь сохраню и...
Уйду!
Свидетельство о публикации №111061904983
на развод (шучу, конечно)...
Анатолий Бешенцев 19.06.2011 16:16 Заявить о нарушении
Ирина Ларина Дв 20.06.2011 16:05 Заявить о нарушении