Не удерживай меня

Не удерживай меня

Не удерживай меня, не удерживай,
Не летать в раю, как двум голубкАм,
Мы не станем никогда снова прежними,
Не смогу тебя носить на руках.

ПРИПЕВ:

Не удерживай, не удерживай,
Умерла любовь былая навсегда,
Не поёт для нас птица вешняя,
А стоят холодА, холодА.

*  *  *

Не удерживай меня, не удерживай,
Нам от этого лишь станет больней,
Разделила нас с тобой буря снежная,
И не радует весною капель.
ПРИПЕВ.

*  *  *

Не удерживай меня, не удерживай,
Разделилась нашей жизни тропа.
Ты не станешь той любимой и нежною,
Видно, быть теперь вдвоём - не судьба.
ПРИПЕВ.


Рецензии