Т. Пешковой
и Серафим Саровский разведет
в недоумении крылами... сам Господь
Вам пальцем погрозит: "А, ну-ка, подь?..
кого ты рыбой тухлой назвала?
Везет тебе, что он не помнит зла!
Иди ты... в Рай! да извинись! а Ад -
оставь!", - лет через 50
так будет... и пускай!
Свидетельство о публикации №111061904925
правосудие мирское!
С уважением и любовью,
Сергей Сибирцев 19.06.2011 23:34 Заявить о нарушении