Я знаю, что стихи сжигают душу
Поэта жизнь-сплошной безумства грех.
Обидно.Опоздавши,обнаружил
Бессонницы-один к пяти.Для всех.
Отдавшихся влечению пороков.
От райских наслаждений пригубив
Насмешливых в запойности пророков.
Творящих,о расплате позабыв.
Свидетельство о публикации №111061904918