О мужчинах и женщинах
ЕСЛИ БОЛИТ И СТРАДАЕТ ДУША
ПУСТЬ ДАЖЕ ОТКАЗОМ КАК ПУЛЕЙ ПОВЕРГНУТ
И ДЕВУШКА ЭТА КАК СОН ХОРОША
А ЖЕНЩИНЫ НАШИ ОНИ КОРОЛЕВЫ
МУЖЧИНЫ СТРАДАЮТ ВЕКАМИ ЛЮБЯ
НО ЖЕНЩИНА ВРЯД ЛИ ЖИВЕТ КОРОЛЕВОЙ
КОГДА РЯДОМ НЕТ С НЕЙ ЕЕ КОРОЛЯ
БЫВАЮТ МУЖЧИНЫ КРАСАВЦЫ И ФРАНТЫ
КОРОЛЬ ЧИСТОЙ МАСТИ КУДА НЕ СМОТРИ
ДЛЯ КАЖДОЙ КРАСАВИЦЫ ГРЕЗ ФИГУРАНТЫ
НО НЕТ В НИХ НИ СТРАСТИ НИ ЙОТЫ ЛЮБВИ
БЫВАЮТ МУЖЧИНЫ ВУЛЬГАРНЫ И СТРОГИ
БЕДНЫ И УБОГИ ИЛЬ ТОЛЬКО БЕДНЫ
НО ИМЕННО ЭТИ ЛЮБОВЬЮ БОГАТЫ
НО ИМЕННО ЭТИ НАВЕКИ ВЕРНЫ
И ЭТИ МУЖЧИНЫ ПОЧТИ ЧТО КАК БОГИ
ДЛЯ НИХ НЕ ПРИЕМЛЕМА СИЛА РУБЛЯ
КОГДА ОНИ ЛЮБЯТ И СЕРДЦЕ НА ВЗЛЕТЕ
ИСКРИТСЯ И ПЛЕЩЕТ В НИХ ДУХ КОРОЛЯ
НО КОРОЛЕВЫ ГОНЯСЬ ЗА ДОСТАТКОМ
МАШИНОЙ И ЯХТОЙ МЕЧТОЮ ДРУГОЙ
С БОЛЬЮ НОЧАМИ ПЛАЧУТ УКРАДКОЙ
ПОНЯВ ЧТО КОРОЛЬ ТО СОВСЕМ НЕ КОРОЛЬ
А ЭТИ МУЖЧИНЫ ТЕ ЧТО НА ВЗЛЕТЕ
ТЕ ЧТО В ДУШЕ ОТРОДЯСЬ КОРОЛИ
ЖИВЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ БУДТО В ЦЕЙТНОТЕ
СТРАДАЮТ БЕЗ ЛАСКИ И ДУХА ЛЮБВИ
НЕ ВСЕМ НАМ ДАНО НАЙТИ ЖЕНЩИНУ ДРУГА
НЕ ВСЕМ ИМ ДАНО ЗАЖЕЧЬ ИСКРУ ЛЮБВИ
НО ВСЕ ТАКИ ЖЕНЩИНА МАТЬ И СУПРУГА
СОЗДАНИЕ БОГА ЕГО НЕ ГНЕВИ
ТАКОЮ КАК ЕСТЬ ПРИНИМАЙ БЕЗ ОСТАТКА
МЕЧТАНИЯ СВОИ ТЫ ЕЙ ПОДАРИ
И ЕСЛИ ОНА ДАЖЕ ПЛАЧЕТ УКРАДКОЙ
ПУСТЬ ЭТО БУДУТ ЛИШЬ СЛЕЗЫ ЛЮБВИ
Свидетельство о публикации №111061904901