Тебе

      
            
         Е.Гейнце/Дель.
Ты...когда-то стал моей судьбой...
Ты...была всегда я счастлива с тобой...
Ты...был тем,кого любила и ждала...
И теперь всё те же чувства и всё та же доброта...

Молодость со временем ушла...
И морщинки не сотрёшь уже с лица...
Но всё те же искорки любви в глазах блестят...
И губы так же -"Я люблю тебя",твердят.

Много в жизни пережито и прошло...
Были радости и горести,но время быстро шло...
Пролетели юности и зрелости года...
Но мы вместе и останемся с тобою навсегда.
Что ответишь мне на это милый? ДА!!!!


Рецензии