Нелегко...

Нелегко мне тебя отпускать!
Но ведь ты же и не был моим.
Да, нам весело было гулять,
Только не было слов о любви!

Ты не делал намеков, а я
Возомнила о чем-то, наверно,
Жаль, похоже, такая судьба:
Быть последним, а думать, как первый!

Я не буду Вас больше просить,
Может быть... Только как это трудно.
Постараюсь я слёзы не лить
И не думать о Вас посекундно!

Стану снова обычной рабой
Своих чувст непонятных, но сильных.
И отправлюсь вослед за мечтой
В те края, где даруются крылья!

Будет всё хорошо, - говорю,
И сама же по-детски надеюсь!
А любовь же свою подарю
Я тому, у кого я согреюсь!

21.02.2008.


Рецензии