Прочитать не мог ироглиф

Прочитать не мог иероглиф,
Я на это не способен,
Но не знал, что есть Петроглиф,
Он душевно бесподобен.

На скалах высечены знаки
И бессмертные рисунки,
Живут в пещерах бедолаги,
Прячась в каменные лунки.

Поэтов древних освежить,
Да побрить лохматых в пенке,
Поэты будут снова жить
И писать стихи на стенке.


Рецензии