прозрение
Я нащупала взглядом дно -
Из глаз твоих с интересом
Смотрело на мир оно.
И не было в нём победы,
Ни зова,ни смерти,ни сна.
Лишь ощущение веры,
Что в каждом из нас весна.
И можно начать сначала
Свой удивительный Путь.
Я так долго тебя желала,
Что надо было рискнуть.
Свидетельство о публикации №111061904825
С улыбкой, Татьяна.
Татьяна Свинцова 2 23.06.2011 16:12 Заявить о нарушении