позвони мне, как будешь обедать

позвони мне, как будешь обедать,
я немедленно сяду за стол.
расскажи мне, во что ты одета -
я сниму свой тяжёлый камзол.

сделав бутеры, стану их есть, и
запивать кипячёной водой,
возмещая синхронностью действий
расстоянье меж мной и тобой.


Рецензии