Не друзья мы и не любовники

Нет же, это не слезы капают,
Это дождь по стене моей льется.
Словно пули, снежинки падают…
Вот и сердце мое просто бьется.

Не друзья мы и не любовники,
Без причин о тебе я думаю.
Мы – судьбы слепые невольники,
В шутку считались неверной суммою…

Нет же, я не ревную ни капельки,
Если ты женишься, я буду счастлива.
Будешь секретом моим ты маленьким,
А она с тобой будет ласкова.

Просто, знаешь, такое бывает:
Увлечение стало любовью.
Только сердце к тебе возвращает
Все, что было путем к предисловию.

Знаешь, не зря случается с нами
То, что сначала бессмысленно так…
Чувства не затопчи под ногами,
После ведь их не вернуть вам никак.

Слышишь? Это не слезы капают…
Это ведь даже не дождь по стене.
Где-то на землю щедро падают
С неба печали в глухой тишине.


Рецензии
Полина.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.06.2011 15:26     Заявить о нарушении
и Вам спасибо, Дмитрий!

с теплом,

Полина Гонсалес   19.06.2011 16:34   Заявить о нарушении