Он слушал ровно два стиха

Он слушал ровно два стиха,
Потом стал странно улыбаться,
Конечно ручка не соха,
С неё надо тонко обращаться.

Молча ручку развернул,
Сооружение простое,
Улыбнулся и вздохнул,
Ну да ладно, всё пустое.

Мы, словно воду водку пили,
Вспоминали и грустили
А после в шахматы играли,
И спать легли на сеновале.


Рецензии
Конечно,ручка- не соха... Великолепно!)))

Татьяна Дорофеева-Миро   19.06.2011 15:17     Заявить о нарушении