Скажу Ему люблю, не сомневаюсь!
Она жила на земле в утешение
Она тебя ждать научилась
И по щеке безнадежность струилась
Шла и ждала надеясь всерьез
Что в этот день ты придешь
Она томилась тревожным ожиданием
Что придешь может быть с опозданием
Она была влюблена и осознала
Что пройдешь без сожаления@
Свидетельство о публикации №111061900047