Eдиное целое

Я дам тебе то, чего нет у тебя,
Возьму я лишь то, чего нет у меня.
И вместе, мы станем единое целое,
Так будь же ты смелым, как я стала смелою.

Не бойся любовь мне свою подарить,
За это не стану тебя я корить.
А буду с тобой не разлучной всегда,
Как в речке и в море бушует вода.

Ты миленький мой, ты сладенький мой,
Незнаешь наверно, давно я с тобой.
Всё жду и надеюсь, когда подойдёшь,
Меня поцелуешь, с собой позовёшь.

Ведь я половина, лишь только твоя,
А ты, я надеюсь, лишь только моя.
Начало сближения жду я давно,
Хочу, чтоб всё было, как в лучшем кино.

Придумала я тебя -мой идеал,
Такой мне родной и любимый ты стал.
Прошу, подойди же ко мне поскорей,
Всегда тебя жду у открытых дверей.


Рецензии